1 Zanahoria
Su nombre científico es Daucus Carota es la forma domestica de la zanahoria silvestre, la cual proviene de Europa y Asia sur occidental. Es un vegetal que pertenece al grupo de las hortalizas. Es probable que los antepasados silvestres de la zanahoria hayan venido de Irán, País que continua siendo el centro de diversidad de la especie silvestre Daucus carota.
En esta ocasion pudimos realizar diferentes cortes para la zanahoria los cuales fueron:
Tournet:
Medium Dice
Small Dice y Batonnet
Julienne y Brunoise
Fine Brunoise y Fine Julienne
2 Cebolla
Su nombre científico es Allium Cepa, podemos situar su origen en Asia Central. Mas certeza se tiene de su entrada europea por los griegos y romanos. Los españoles trajeron este producto a América.
En esta ocasion pudimos realizar diferentes cortes para las cebollas los cuales fueron:
Fine Brunoise
Pluma
Julianne
Brunoise
Rondelle
Nota: Para poder cortar la cebolla en Brunoise se debe usar la tecnica de doble cincelado que consiste en realizar cortes horizontales, verticales y luego en rodajas finas saliendo asi el brunoise y dependiendo del corte horizontal, vertical y rodajas se puede definir que tan fino va a ser el cuadro.
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